Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Home>Bereiche>Ernährung

Ernährung

EUR 2.215,78
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Kluthe, Bertil

PRODI 6 expert

Nährwertberechnung, Menüplanung und Rezeptverwaltung


Artikel-Nr 242004011

Kurztext

Die Standardsoftware für den gesamten Ernährungsbereich.

Die Leistungen
PRODI 6 expert enthält die folgenden Programmfunktionen:

- Nährwertberechnung (Rezepte, Tagespläne und Protokolle)
- Neu: Suchen und Ersetzen von Lebensmitteln in Rezepten und Menüplänen
- Neu: Einfaches Verwalten der Lebensmittelsynonyme, der Rezept- und Menüplankategorien
- Gewichtsanalyse mit BMI, PAL-Berechnung und Grafik
- Die gespeicherten Patienten- und Beratungsdaten können für die Erstellung von Serienbriefen verwendet werden
- Neu: Eingabe der Diagnosen mit ICD-Codes
- Neu: Import von HL7-Dateien
- Planberechnung und Auswertung
- Protokoll-Assistent mit Standardprotokoll
- Rezept- und Tagesplanverwaltung
- Rezeptdokumentation der BLS-Menükomponenten
- Menüplanung, Vergleich D-A-CH Referenzwerte
- Textverarbeitung (Erstellen von Dokumentvorlagen, Tabellenbearbeitung etc.)
- über 900 Rezepte und Menüpläne sowie über 40 Beratungstexte für die häufigsten Ernährungsthemen
- Über 200 Fragen und Antworten zu den wichtigsten Verbraucherfragen
- Über 7.300 Produktdaten
- komfortable Patienten- und Klientenverwaltung mit Arzt- und Krankenkassendaten und Einlesen der Versichertenkarte
- Dokumentation des Beratungsverlaufs mit Beratungsterminen und Leistungen
- strukturierte Beratungsdokumentation mit Erfassung von Indikation, Anamnese, Beratungszielen und -inhalten sowie Beratungsmaterialien
- Beratungs- und Schulungsstatistik
- Textvorlagen und Formularmuster, in die Textbausteine, Daten und Parameter des Patienten automatisch eingefügt werden
- Erfassung von Laborwerten inkl. Verlaufsgrafik
- Formelassistent zur einfachen Berechnung von BMI, körperlicher Aktivität (PAL-Wert), kardiovaskulärem Risiko, Kreatinin-Clearance u.a.
- Austausch- und Grenzwerttabellen (frei parametrierbar)
- Benutzerverwaltung mit Kennwortschutz
- 1100 Rezepte und Menüpläne (versch. Indikationen)
- Erweiterte Datenbankfunktionen (Datenbankbearbeitung und -erweiterung, Wahlmöglichkeit der Datenquellen, eigene Benutzerprofile)
- Erweiterte grafische Darstellungsvarianten
- automatische Erstellung einer Abrechnung auf der Basis der Beratungsdokumentation
- Auswertung der Patienten- und Beratungsdaten zur Dokumentatiomder geleisteten Arbeit
- Erstellung eines Qualitätsberichts
- Neu: Verlaufsgrafik der speziellen Diabetesberatung
- Verlaufsdokumentationsbogen für die Diabetesberatung
- Erfassung der Medikation inkl. Verlaufsdarstellung
- Statistische Auswertung von Ernährungsprotokollen
- Datenexport der Berechnungsergebnisse in verschiedenen Formaten
- Optimierungsfunktionen in der Nährwertberechnung
- Preisberechnung und -pflege
- Zweisprachige Dialogführung und Datenbank (deutsch und englisch, weitere Sprachen optional)

PRODI 6 expert enthält von allen drei Versionen die umfangreichste Datenmenge mit über 9.800 Lebensmitteln aus der Ernährungsdatenbank (BLS, SFK, Produktdaten der Lebensmittelindustrie) mit jeweils 60 Datenfeldern/Inhaltsstoffen.

Datenbankerweiterung plus für PRODI® 6 expert
- Datenquellen mit bis zu 300 Inhaltsstoffen
- der komplette BLS mit ca. 11.400 Lebensmitteln
- etwa 900 Lebensmittel des Souci/Fachmann/Kraut

Betriebsvoraussetzung: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8
Updates zur Fortsetzung nach Bedarf


CD-ROM

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer