Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Home>Bereiche>Ernährung

Ernährung

EUR 321,30
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Kluthe, Bertil

PRODI 6 Datenbankerweiterung plus

Nährwertberechnung, Menüplanung und Rezeptverwaltung


Artikel-Nr 242007002

Kurztext

Von Dr. med. Bertil Kluthe, Bad Rippoldsau

Für die Programmversionen PRODI basis und expert sind Datenbank-Erweiterungen erhältlich, mit denen die Standard-Datenquellen erweitert (mehr Lebensmittel, mehr Inhaltsstoffe) oder noch weitere Analysendaten aus der Lebensmittelindustrie (diätetische Lebensmittel, Markenprodukte etc.) eingelesen werden können.

PRODI 6 basis
Nährwertberechnung; Rezeptverwaltung; Menüplanung; Erstellung, Berechnung und Auswertung von Rezepten, Tagesplänen und Protokollen; Protokoll-Assistent; Vergleich mit den D-A-CH-Referenzwerten; graphische Darstellung des Nährwertverhältnisses; Textverarbeitung; integrierte Rezepte, Menüpläne und Beratungswerte für die häufigsten diätetischen Indikationen
- alle Datenquellen mit 30 Inhaltsstoffen
- etwa 1600 Lebensmittel auf der Basis des Bundeslebensmittelschlüssels II. 2 (BLS)
- Produktdaten der Lebensmittelindustrie
- D-A-CH-Referenzwerte für Deutschland, Österreich und die Schweiz

Protokoll-Assistent; Darstellung des Vergleichs mit den DGE-Empfehlungen als Balkendiagramm; Austausch-und Grenzwerttabellen; Patientenkartei mit Statistik; Gewichtsanalyse mit Gewichtsverlaufskurve; Datenbankverarbeitung; eigene Datenbankprofile; Benutzerverwaltung mit Kennwortschutz
- alle Datenquellen mit 30 Inhaltsstoffen
- etwa 1600 Lebensmittel auf der Basis des Bundeslebensmittelschlüssels II.2 (BLS)
- Produktdaten der Lebensmittelindustrie
- Zufuhrempfehlungen der DGE
- eigene Lebensmittel
- eigene Zufuhrempfehlungen

Datenbankerweiterung plus für PRODI® 5 basis
- Datenquellen mit ca. 160 Inhaltsstoffen
- der komplette BLS mit etwa 12000 Lebensmitteln

PRODI 6 expert
Nährwertberechnung; Rezeptverwaltung; Menüplanung; Erstellung, Berechnung und Auswertung von Rezepten, Tagesplänen und Protokollen; Protokoll-Assistent; Vergleich mit den D-A-CH-Referenzwerten; graphische Darstellung des Nährwertverhältnisses; Textverarbeitung; integrierte Rezepte, Menüpläne und Beratungswerte für die häufigsten diätetischen Indikationen
- alle Datenquellen mit 30 Inhaltsstoffen
- etwa 1600 Lebensmittel auf der Basis des Bundeslebensmittelschlüssels II. 2 (BLS)
- Produktdaten der Lebensmittelindustrie
- D-A-CH-Referenzwerte für Deutschland, Österreich und die Schweiz

Protokoll-Assistent; Darstellung des Vergleichs mit den DGE-Empfehlungen als Balkendiagramm; Austausch-und Grenzwerttabellen; Patientenkartei mit Statistik; Gewichtsanalyse mit Gewichtsverlaufskurve; Datenbankverarbeitung; eigene Datenbankprofile; Benutzerverwaltung mit Kennwortschutz
- alle Datenquellen mit 30 Inhaltsstoffen
- etwa 1600 Lebensmittel auf der Basis des Bundeslebensmittelschlüssels II.2 (BLS)
- Produktdaten der Lebensmittelindustrie
- Zufuhrempfehlungen der DGE
- eigene Lebensmittel
- eigene Zufuhrempfehlungen

Statistische Auswertung von Plänen; Optimierungsfunktionen für die Planerstellung, Direktaufnahme von Rezepturen in die Datenbank; zweisprachige Dialogführung und Datenbank (deutsch und englisch, weitere optional); graphikfähige Textverarbeitung mit Serienbrieffunktion; Preisberechnung bei eigenen Lebensmitteln
- alle Datenquellen aus BASIS
- alle Datenquellen mit 60 Inhaltsstoffen
- etwa 900 Lebensmittel aus SOUCI/FACHMANN/KRAUT
Datenbankerweiterung plus für PRODI® 5 expert
- Datenquellen mit bis zu 300 Inhaltsstoffen
- der komplette BLS mit etwa 12000 Lebensmitteln
- etwa 900 Lebensmittel des SOUCI/ FACHMANN/ KRAUT

Betriebsvoraussetzung: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8
Updates zur Fortsetzung nach Bedarf

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer