Ernährung

Kluthe, Bertil
PRODI 6 Datenbankerweiterung plus
Nährwertberechnung, Menüplanung und Rezeptverwaltung
Artikel-Nr 242007002
EUR | 321,30 |
Preise jeweils inklusive MwSt. |
Abstract
Von Dr. med. Bertil Kluthe, Bad RippoldsauFür die Programmversionen PRODI basis und expert sind Datenbank-Erweiterungen erhältlich, mit denen die Standard-Datenquellen erweitert (mehr Lebensmittel, mehr Inhaltsstoffe) oder noch weitere Analysendaten aus der Lebensmittelindustrie (diätetische Lebensmittel, Markenprodukte etc.) eingelesen werden können.
PRODI 6 basis
Nährwertberechnung; Rezeptverwaltung; Menüplanung; Erstellung, Berechnung und Auswertung von Rezepten, Tagesplänen und Protokollen; Protokoll-Assistent; Vergleich mit den D-A-CH-Referenzwerten; graphische Darstellung des Nährwertverhältnisses; Textverarbeitung; integrierte Rezepte, Menüpläne und Beratungswerte für die häufigsten diätetischen Indikationen
- alle Datenquellen mit 30 Inhaltsstoffen
- etwa 1600 Lebensmittel auf der Basis des Bundeslebensmittelschlüssels II. 2 (BLS)
- Produktdaten der Lebensmittelindustrie
- D-A-CH-Referenzwerte für Deutschland, Österreich und die Schweiz
Protokoll-Assistent; Darstellung des Vergleichs mit den DGE-Empfehlungen als Balkendiagramm; Austausch-und Grenzwerttabellen; Patientenkartei mit Statistik; Gewichtsanalyse mit Gewichtsverlaufskurve; Datenbankverarbeitung; eigene Datenbankprofile; Benutzerverwaltung mit Kennwortschutz
- alle Datenquellen mit 30 Inhaltsstoffen
- etwa 1600 Lebensmittel auf der Basis des Bundeslebensmittelschlüssels II.2 (BLS)
- Produktdaten der Lebensmittelindustrie
- Zufuhrempfehlungen der DGE
- eigene Lebensmittel
- eigene Zufuhrempfehlungen
Datenbankerweiterung plus für PRODI® 5 basis
- Datenquellen mit ca. 160 Inhaltsstoffen
- der komplette BLS mit etwa 12000 Lebensmitteln
PRODI 6 expert
Nährwertberechnung; Rezeptverwaltung; Menüplanung; Erstellung, Berechnung und Auswertung von Rezepten, Tagesplänen und Protokollen; Protokoll-Assistent; Vergleich mit den D-A-CH-Referenzwerten; graphische Darstellung des Nährwertverhältnisses; Textverarbeitung; integrierte Rezepte, Menüpläne und Beratungswerte für die häufigsten diätetischen Indikationen
- alle Datenquellen mit 30 Inhaltsstoffen
- etwa 1600 Lebensmittel auf der Basis des Bundeslebensmittelschlüssels II. 2 (BLS)
- Produktdaten der Lebensmittelindustrie
- D-A-CH-Referenzwerte für Deutschland, Österreich und die Schweiz
Protokoll-Assistent; Darstellung des Vergleichs mit den DGE-Empfehlungen als Balkendiagramm; Austausch-und Grenzwerttabellen; Patientenkartei mit Statistik; Gewichtsanalyse mit Gewichtsverlaufskurve; Datenbankverarbeitung; eigene Datenbankprofile; Benutzerverwaltung mit Kennwortschutz
- alle Datenquellen mit 30 Inhaltsstoffen
- etwa 1600 Lebensmittel auf der Basis des Bundeslebensmittelschlüssels II.2 (BLS)
- Produktdaten der Lebensmittelindustrie
- Zufuhrempfehlungen der DGE
- eigene Lebensmittel
- eigene Zufuhrempfehlungen
Statistische Auswertung von Plänen; Optimierungsfunktionen für die Planerstellung, Direktaufnahme von Rezepturen in die Datenbank; zweisprachige Dialogführung und Datenbank (deutsch und englisch, weitere optional); graphikfähige Textverarbeitung mit Serienbrieffunktion; Preisberechnung bei eigenen Lebensmitteln
- alle Datenquellen aus BASIS
- alle Datenquellen mit 60 Inhaltsstoffen
- etwa 900 Lebensmittel aus SOUCI/FACHMANN/KRAUT
Datenbankerweiterung plus für PRODI® 5 expert
- Datenquellen mit bis zu 300 Inhaltsstoffen
- der komplette BLS mit etwa 12000 Lebensmitteln
- etwa 900 Lebensmittel des SOUCI/ FACHMANN/ KRAUT
Betriebsvoraussetzung: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8
Updates zur Fortsetzung nach Bedarf
Aktuelle Informationen und Preise zum Produkt finden Sie unter:
www. deutscher-apotheker-verlag.de/shop/prodi_datenbankerweiterung.de
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart