Ernährung

Ernährung

Wyk, Ben-Erik van

Handbuch der Nahrungspflanzen

Ein illustrierter Leitfaden

ISBN 978-3-8047-2246-0

EUR 39,00
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Abstract

Pflanzen, die uns ernähren

Ein wissenschaftlicher Leitfaden zu den weltweit wichtigsten Pflanzen, die Nahrung, Getränke oder Gewürze liefern.

* Monographien für über 350 zur Gewinnung von Lebensmitteln genutzten Pflanzen mit Angaben zu deren Aussehen, geographischer Verbreitung, Anbau, Ernte, Eigenschaften und Verwendung.
* Mit 1000 hervorragenden Farbfotos von ganzen Pflanzen, Blüten und genutzten Pflanzenteilen.
* Kapitel über die historische und heutige Nutzung, Schnellinformation zu mehr als 800 pflanzlichen Nahrungslieferanten.

Ein kompaktes Handbuch für Ernährungswissenschaftler, Pharmazeuten, Biologen, Ökotrophologen und Lebensmittelfachleute, die fundierte Angaben zu Nahrungspflanzen benötigen.

2005. 480 S., 1009 farb. Abb.
Gebunden

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart