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Ernährung

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Ternes, Waldemar (Hrsg.) / Täufel, Alfred (Hrsg.) / Tunger, Liselotte (Hrsg.) / Zobel, Martin (Hrsg.)

Lexikon der Lebensmittel

und der Lebensmittelchemie

4. Auflage 2007.
ISBN 978-3-8047-2275-0

Kurztext

Ernährung: Schritt zu guter Gesundheit

Ein kompetentes Team von Wissenschaftlern und Praktikern trägt in der völlig neu bearbeiteten Auflage das aktuelle Wissen über Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe zusammen.

Berücksichtigt werden sowohl die neuen Erkenntnisse aus der Forschung als auch der rasante Wandel in der Nahrungsmittelindustrie.

- 16.000 Begriffe erschließen alle Aspekte der Ernährungswissenschaft, Lebensmittelchemie, -technologie und -hygiene.
- Im Brennpunkt stehen die sekundären Inhaltsstoffe.
- Aufgenommen sind jetzt auch neuartige Lebensmittel (novel food) sowie Lebensmittel anderer Kulturen (ethnic food).

Das Lexikon bietet Pharmazeuten, Chemikern, Biologen und Medizinern umfangreichstes Wissen über die Zusammensetzung unserer Nahrung.

Unter Mitwirkung von:

  • Gerhard Dongowski (Beitrag)
  • Konrad Hoppe (Beitrag)
  • Ulrich Falk (Beitrag)
  • Frank Klages (Beitrag)
  • Rudolf Noack (Beitrag)
  • Otto Pulz (Beitrag)
  • Jürgen Reckin (Beitrag)
  • Manfred Rothe (Beitrag)
  • Eckhard Schlimme (Beitrag)
  • Ursula Schwericke (Beitrag)
  • Heiko Stöckmann (Beitrag)
  • Waldemar Ternes (Beitrag)
  • Alfred Täufel (Beitrag)
  • Manfred Tülsner (Beitrag)
  • Liselotte Tunger (Beitrag)
  • Martin Zobel (Beitrag)

X, 2134 S.
Zahlreiche Tabellen und Formeln, Gebunden

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