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Ernährung

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Hahn, Andreas / Ströhle, Alexander / Wolters, Maike

Ernährung

Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie

3., völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage 2016.
ISBN 978-3-8047-2879-0

Kurztext

Ernährung … mehr als Wissenschaft!
Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe. Sie bildet eine Brücke zwischen naturwissenschaftlichen Grundlagenfächern und anwendungsbezogenen Disziplinen.
Seit der letzten Auflage dieses Buches hat das Wissen um diese Zusammenhänge stark zugenommen, weshalb es nun in völlig neu bearbeiteter, aktualisierter und erweiterter Form vorliegt.
Die Inhalte gliedern sich in vier Teile:
– Ernährungsphysiologische Grundlagen
– Lebensmittelwissenschaftliche Aspekte
– Angewandte Humanernährung
– Ernährungsassoziierte Erkrankungen
Präventive Aspekte sind stärker in den Vordergrund gerückt. Ein neues didaktisches Konzept und die moderne Gestaltung geben dem Buch ein neues Gesicht.
Ein täglicher Begleiter, bei dem keine Frage offen bleibt.

Unter Mitwirkung von:

  • Daniela Hahn (Mitarb.)
  • Isabel Behrendt (Mitarb.)

XXXII, 1182 S., 166 farb. Abb., 380 farb. Tab.
Gebunden

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