Ernährung

Ernährung

Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft e.V. (Hrsg.) / Fiebig, Hans-Jochen (Bearb.)

DGF-Einheitsmethoden

Deutsche Einheitsmethoden zur Untersuchung von Fetten, Fettprodukten, Tensiden und verwandten Stoffen

ISBN 978-3-8047-3593-4

EUR 218,00

Vorz.preis für Mitglieder von DGF und EuroFedLipid:

EUR 152,60
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Abstract

Seit mehr als 50 Jahren sind die DGF-Einheitsmethoden das Standardwerk zur Untersuchung von Fetten, Fettprodukten, Tensiden und verwandten Stoffen. Die vierbändige Loseblattsammlung ist eine umfassende Zusammenstellung validierter Analysenverfahren, die dem aktuellen Wissensstand der Fettanalytik gerecht wird. Internationale Normen werden in einer leicht verständlichen und praxisnahen Form beschrieben, die es dem Anwender leicht macht, diese sofort im Laboralltag anzuwenden. Daneben finden sich auch viele Methoden, die in internationalen Normen noch nicht veröffentlicht wurden. Ein Großteil der Methoden liegt bereits in englischer Sprache vor. Diese moderne Methodensammlung ist unentbehrlich für Labore, die Routinemethoden im Bereich der Fett- und Tensidanalytik einsetzen müssen.

Aktuelles Inhaltsverzeichnis und Methodenregister im Internet: http://www.dgfett.de/methods/index.php

2. Auflage einschließl. 22. Akt.Lfg. 2016. 3118 S.
mit archivierten Methoden auf CD-ROM, Loseblatt-Ausgabe

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart