Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Home>Bereiche>Medizin>Allergologie

Allergologie

EUR 19,80
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Drouve, Ursula / Schöni, Martin H.

Die Ernährung des allergischen Kindes

Krankheitsbilder, Prävention und therapeutische Ernährungsmaßnahmen.

1995.
ISBN 978-3-8047-1371-0

Kurztext

Ein Leitfaden für alle, die sich mit der Ernährung von Allergikern beschäftigen.

153 S., 3 s/w Abb., 32 s/w Tab.
Kartoniert

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Neuerscheinungen Medizin

Teuscher, Eberhard
Gewürze und Küchenkräuter
Gewinnung, Inhaltsstoffe, Wirkungen, Verwendung

...mehr

Spies, Claudia (Hrsg.) / Lachmann, Gunnar (Hrsg.)
The Evolution of Intensive Care Medicine

...mehr

Gröber, Uwe / Kisters, Klaus
Omega-3
Die Heilkraft der maritimen Fettsäuren. Patientenratgeber

...mehr