Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Home>Bereiche>Medizin>Ernährungsmedizin

Ernährungsmedizin

EUR 1.069,81
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Kluthe, Bertil

PRODI 6 basis

Organisationssoftware für Ernährungsberatung und Ernährungstherapie


Artikel-Nr 242002011

Kurztext

Organisationssoftware für Ernährungsberatung und -therapie.

Alle Beratungstexte sind aktualisiert.
PRODI 6 basis enthält die folgenden Programmfunktionen:

- Neu: Malnutritionsbögen (MUST, NRS 2002, MNA, SGA)
- Neu: Erweiterte Inhaltsstoffauswahl, PRODI basis jetzt mit 48 Inhaltsstoffen zur Auswahl und Analyse
- Neu: 360 neue Rezepte aus der Klinik Hohenfreudenstadt (Lehrklinik für Ernährungsmedizin)
- Nährwertberechnung (Rezepte, Tagespläne und Protokolle)
- Suchen und Ersetzen von Lebensmitteln in Rezepten und Menüplänen
- Einfaches Verwalten der Lebensmittelsynonyme, der Rezept- und Menüplankategorien
- Gewichtsanalyse mit BMI, PAL-Berechnung und Grafik
- Planberechnung und Auswertung
- Protokoll-Assistent mit Standardprotokoll
- Rezept- und Tagesplanverwaltung
- Rezeptdokumentation der BLS-Menükomponenten
- Menüplanung, Vergleich D-A-CH Referenzwerte
- Textverarbeitung (Erstellen von Dokumentvorlagen, Tabellenbearbeitung etc.)
- über 900 Rezepte und Menüpläne sowie über 40 Beratungstexte für die häufigsten Ernährungsthemen
- Über 200 Fragen und Antworten zu den wichtigsten Verbraucherfragen
- Über 7.300 Produktdaten
- komfortable Patienten- und Klientenverwaltung mit Arzt- und Krankenkassendaten und Einlesen der Versichertenkarte
- Dokumentation des Beratungsverlaufs mit Beratungsterminen und Leistungen
- strukturierte Beratungsdokumentation mit Erfassung von Indikation, Anamnese, Beratungszielen und- inhalten sowie Beratungsmaterialien
- Die gespeicherten Patienten- und Beratungsdaten können für die Erstellung von Serienbriefen verwendet werden
- Eingabe der Diagnosen mit ICD-Codes
- Import von HL7-Dateien
- Beratungs- und Schulungsstatistik
- Textvorlagen und Formularmuster, in die Textbausteine, Daten und Parameter des Patienten automatisch eingefügt werden
- Erfassung von Laborwerten inkl. Verlaufsgrafik
- Formelassistent zur einfachen Berechnung von BMI, körperlicher Aktivität (PAL-Wert), kardiovaskulärem Risiko, Kreatinin-Clearance u.a.
- Austausch- und Grenzwerttabellen (frei parametrierbar)
- Benutzerverwaltung mit Kennwortschutz
- 1100 Rezepte und Menüpläne (versch. Indikationen)
- Erweiterte Datenbankfunktionen (Datenbankbearbeitung und -erweiterung, Wahlmöglichkeit der Datenquellen, eigene Benutzerprofile)
- Erweiterte grafische Darstellungsvarianten

PRODI 6 basis enthält einen Extrakt aus dem Bundeslebensmittelschlüssel mit 1.600 Lebensmitteln à 30 Inhaltsstoffen, ergänzt mit über 7.300 Produktdaten aus der Lebensmittelindustrie. Die Datenbank ist durch die Eingabe eigener Lebensmittel und Zufuhrempfehlungen unbegrenzt erweiterbar.

Datenbankerweiterung plus für PRODI® 6 basis

- Datenquellen mit ca. 160 Inhaltsstoffen
- der komplette BLS mit ca. 11.400 Lebensmitteln
- etwa 900 Lebensmittel des Souci/Fachmann/Kraut

Betriebsvoraussetzung: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8

Updates zur Fortsetzung nach Bedarf

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Neuerscheinungen Medizin

Gröber, Uwe / Kisters, Klaus
Magnesium
Das Mineral des Lebens

...mehr

Gröber, Uwe / Kisters, Klaus
Eisen
Das Element des Lebens

...mehr

Fritsch, Johannes (Bandhrsg.) / Borchert, Yvonne (Bandhrsg.) / Hacker, Jörg (Bandhrsg.)
Crossing Boundaries in Science: Modelling Nature and Society – Can We Control the World?
Documentation of the Workshop of the National Academy of Sciences Leopoldina. 30 June – 2 July 2016 in Weimar, Germany

...mehr