Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Home>Bereiche>Medizin>Ernährungsmedizin

Ernährungsmedizin

EUR 19,80
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Drouve, Ursula / Schöni, Martin H.

Die Ernährung des allergischen Kindes

Krankheitsbilder, Prävention und therapeutische Ernährungsmaßnahmen.

1995.
ISBN 978-3-8047-1371-0

Kurztext

Ein Leitfaden für alle, die sich mit der Ernährung von Allergikern beschäftigen.

153 S., 3 s/w Abb., 32 s/w Tab.
Kartoniert

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Neuerscheinungen Medizin

Mayer, Karl Ulrich (Bandhrsg.)
Gutes Leben oder gute Gesellschaft?
Symposium der Deutschen Akademie der Naturforscher Leopoldina – Nationale Akademie der Wissenschaften und der VolkswagenStiftung am 17. und 18. Juni 2016 in Hannover

...mehr

Grospietsch, Gerhard / Mörike, Klaus / Weber, Christiane
Erkrankungen in der Schwangerschaft
Ein Leitfaden mit Therapieempfehlungen für Klinik und Praxis

...mehr