Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Home>Bereiche>Medizin>Ernährungsmedizin

Ernährungsmedizin

Inhaltsverzeichnis Probekapitel
EUR 88,90
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Hahn, Andreas / Ströhle, Alexander / Wolters, Maike

Ernährung

Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie

3., völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage 2016.
ISBN 978-3-8047-2879-0

Kurztext

Ernährung … mehr als Wissenschaft!
Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe. Sie bildet eine Brücke zwischen naturwissenschaftlichen Grundlagenfächern und anwendungsbezogenen Disziplinen.
Seit der letzten Auflage dieses Buches hat das Wissen um diese Zusammenhänge stark zugenommen, weshalb es nun in völlig neu bearbeiteter, aktualisierter und erweiterter Form vorliegt.
Die Inhalte gliedern sich in vier Teile:
– Ernährungsphysiologische Grundlagen
– Lebensmittelwissenschaftliche Aspekte
– Angewandte Humanernährung
– Ernährungsassoziierte Erkrankungen
Präventive Aspekte sind stärker in den Vordergrund gerückt. Ein neues didaktisches Konzept und die moderne Gestaltung geben dem Buch ein neues Gesicht.
Ein täglicher Begleiter, bei dem keine Frage offen bleibt.

Unter Mitwirkung von:

  • Daniela Hahn (Mitarb.)
  • Isabel Behrendt (Mitarb.)

XXXII, 1182 S., 166 farb. Abb., 380 farb. Tab.
Gebunden

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Neuerscheinungen Medizin

Fritsch, Johannes (Bandhrsg.) / Borchert, Yvonne (Bandhrsg.) / Hacker, Jörg (Bandhrsg.)
Crossing Boundaries in Science: Modelling Nature and Society – Can We Control the World?
Documentation of the Workshop of the National Academy of Sciences Leopoldina. 30 June – 2 July 2016 in Weimar, Germany

...mehr

Gröber, Uwe / Kisters, Klaus
Eisen
Das Element des Lebens

...mehr

Gröber, Uwe / Kisters, Klaus
Magnesium
Das Mineral des Lebens

...mehr