Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Home>Bereiche>Medizin>Ernährungsmedizin

Ernährungsmedizin

Inhaltsverzeichnis Probekapitel
EUR 26,80
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Erfurt, Dorothea / Spegg, Horst (Begr.)

Ernährungslehre und Diätetik

10., überarbeitete Auflage 2012.
ISBN 978-3-7692-5472-3

Kurztext

Jeder nach seinem Geschmack?
 
Viele Menschen essen sich krank; sie haben vergessen, wie man sich ausgewogen und lecker ernährt. Während sich die einen auf Size Zero herunterhungern, nimmt die Zahl der Menschen mit Adipositas weiter zu. Welche Reduktionsdiäten sind empfehlenswert? Wie sind Functional-Food, Smoothies & Co. zu bewerten? Was sollte ein Diabetiker bei seiner Ernährung beachten? Die fundierte Beratung in der Apotheke ist unverzichtbarer denn je.
 
Die überarbeitete 10. Auflage dieses enorm praxisbezogenen Lehrbuchs deckt das Wissen des Fachs Ernährungslehre und Diätetik vollständig ab und begleitet Apothekenmitarbeiter in ihrem Berufsalltag.

X, 247 S., 29 farb. Abb., 50 farb. Tab.
Kartoniert

Deutscher Apotheker Verlag

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Neuerscheinungen Medizin

Lennecke, Kirsten (Hrsg.) / Boland, Katja / Gaux, Silke-Maria / Graf, Michaela / Hagel, Kirsten / Hendschler, Stefanie / Mannewitz, Mareike / Rothermel, Claudia
Therapie-Profile für die Kitteltasche
Orientiert an den Leitlinien der Fachgesellschaften

...mehr

Murken, Axel Hinrich
Lehrbuch der Medizinischen Terminologie
Grundlagen der ärztlichen Fachsprache

...mehr

Teuscher, Eberhard
Gewürze und Küchenkräuter
Gewinnung, Inhaltsstoffe, Wirkungen, Verwendung

...mehr

Banerjea, Nivedita (Bearb.)
Scribas Tabelle
der verschreibungspflichtigen Arzneimittel und Medizinprodukte

...mehr