Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Home>Bereiche>Medizin>Ernährungsmedizin

Ernährungsmedizin

Inhaltsverzeichnis Probekapitel
EUR 24,90
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Erfurt, Dorothea / Spegg, Horst (Begr.)

Ernährungslehre und Diätetik

10., überarbeitete Auflage 2012.
ISBN 978-3-7692-5472-3

Kurztext

Jeder nach seinem Geschmack?
 
Viele Menschen essen sich krank; sie haben vergessen, wie man sich ausgewogen und lecker ernährt. Während sich die einen auf Size Zero herunterhungern, nimmt die Zahl der Menschen mit Adipositas weiter zu. Welche Reduktionsdiäten sind empfehlenswert? Wie sind Functional-Food, Smoothies & Co. zu bewerten? Was sollte ein Diabetiker bei seiner Ernährung beachten? Die fundierte Beratung in der Apotheke ist unverzichtbarer denn je.
 
Die überarbeitete 10. Auflage dieses enorm praxisbezogenen Lehrbuchs deckt das Wissen des Fachs Ernährungslehre und Diätetik vollständig ab und begleitet Apothekenmitarbeiter in ihrem Berufsalltag.

X, 247 S., 29 farb. Abb., 50 farb. Tab.
Kartoniert

Deutscher Apotheker Verlag

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Neuerscheinungen Medizin

Gröber, Uwe / Kisters, Klaus
Eisen
Das Element des Lebens

...mehr

Gröber, Uwe / Kisters, Klaus
Magnesium
Das Mineral des Lebens

...mehr

Fritsch, Johannes (Bandhrsg.) / Borchert, Yvonne (Bandhrsg.) / Hacker, Jörg (Bandhrsg.)
Crossing Boundaries in Science: Modelling Nature and Society – Can We Control the World?
Documentation of the Workshop of the National Academy of Sciences Leopoldina. 30 June – 2 July 2016 in Weimar, Germany

...mehr