Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Home>Bereiche>Medizin>Ernährungsmedizin

Ernährungsmedizin

Inhaltsverzeichnis Probekapitel
EUR 26,80
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Erfurt, Dorothea / Spegg, Horst (Begr.)

Ernährungslehre und Diätetik

10., überarbeitete Auflage 2012.
ISBN 978-3-7692-5472-3

Kurztext

Jeder nach seinem Geschmack?
 
Viele Menschen essen sich krank; sie haben vergessen, wie man sich ausgewogen und lecker ernährt. Während sich die einen auf Size Zero herunterhungern, nimmt die Zahl der Menschen mit Adipositas weiter zu. Welche Reduktionsdiäten sind empfehlenswert? Wie sind Functional-Food, Smoothies & Co. zu bewerten? Was sollte ein Diabetiker bei seiner Ernährung beachten? Die fundierte Beratung in der Apotheke ist unverzichtbarer denn je.
 
Die überarbeitete 10. Auflage dieses enorm praxisbezogenen Lehrbuchs deckt das Wissen des Fachs Ernährungslehre und Diätetik vollständig ab und begleitet Apothekenmitarbeiter in ihrem Berufsalltag.

X, 247 S., 29 farb. Abb., 50 farb. Tab.
Kartoniert

Deutscher Apotheker Verlag

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Neuerscheinungen Medizin

Mayer, Karl Ulrich (Bandhrsg.)
Gutes Leben oder gute Gesellschaft?
Symposium der Deutschen Akademie der Naturforscher Leopoldina – Nationale Akademie der Wissenschaften und der VolkswagenStiftung am 17. und 18. Juni 2016 in Hannover

...mehr

Gröber, Uwe / Kisters, Klaus
Vitamin D
Die Heilkraft des Sonnenvitamins. Patientenratgeber

...mehr

Gröber, Uwe / Kisters, Klaus
Vitamin K
Ein altes Vitamin im neuen Licht

...mehr