Ernährung und Diätetik

Ernährung und Diätetik

Kasper, Heinrich / Burghardt, Walter

Ernährungsmedizin und Diätetik

Die richtige Prophylaxe und Therapie von ernährungsbedingten Krankheiten

ISBN 978-3-437-42013-9

EUR 52,00
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Abstract

Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen kontinuierlich zu. Die Diätetik ist wesentlicher Bestandteil der Therapie vieler Krankheiten. Medizinstudenten und Ärzte finden in diesem bewährten Standardwerk eine gute Portion Wissen zum Lernen und Nachschlagen: - gut verdaulich durch exzellente Didaktik - reich an klinischen Bezügen und praktischen Hinweisen - auf dem neuesten Erkenntnisstand Die neue, 12. Auflage wurde inhaltlich komplett aktualisiert - alle Literaturangaben sind wieder in der gedruckten Ausgabe verfügbar. Mit dem Code im Buch haben Sie zeitlich begrenzten kostenlosen Online-Zugriff auf den Buchinhalt und die Abbildungen.

12. Auflage 2014.
Kartoniert

Urban & Fischer