Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Home>Bereiche>Pharmazie>Ernährung und Diätetik

Ernährung und Diätetik

EUR 34,99
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Biesalski, Hans K. / Grimm, Peter / Nowitzki-Grimm, Susanne (Mitarb.)

Taschenatlas Ernährung

7. Auflage 2017.
ISBN 978-3-13-241881-3

Kurztext

Du bist, was Du isst! Wie viel Zucker braucht der Mensch? Ist vegane Ernährung gesund? Was passiert bei Fructose-Intoleranz? Wie synthetisiert der Körper Vitamin D? Welche Stoffe verbergen sich in unseren Lebensmitteln? Welche Ernährung benötigen Schwangere, Kinder und Sportler? Was sind die Vor- und Nachteile einer "low carb"-Diät? Die Wissensgrundlage für eine sinnvolle Ernährung liefert dieser Taschenatlas - differenziert, wissenschaftlich und aktuell. Klar gegliedert in drei Teile: Teil 1 - Grundlagen: erklärt ernährungsrelevante Stoffwechselvorgänge und physiologische Abläufe. Teil 2 - Die Nährstoffe: informiert über Aufbau, Vorkommen und Bedarf bis hin zur Wirkweise der Nährstoffe im Organismus. Teil 3 - Praktische Aspekte/Ernährungsmedizin: schlägt den Bogen zur Ernährungspraxis, Lebensmitteltechnologie und zu gesetzlichen Bestimmungen. Zum schnellen Nachschlagen im Berufsalltag oder zum Lernen in Studium und Ausbildung: Der Taschenatlas Ernährung ist der ideale Begleiter in jeder Situation.

440 S., 196 farb. Abb.
Kartoniert

Thieme

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Neuerscheinungen Ernährung und Diätetik

Teuscher, Eberhard
Gewürze und Küchenkräuter
Gewinnung, Inhaltsstoffe, Wirkungen, Verwendung

...mehr

Gröber, Uwe / Kisters, Klaus
Omega-3
Die Heilkraft der maritimen Fettsäuren. Patientenratgeber

...mehr