Ernährung und Diätetik

Ernährung und Diätetik

Inhaltsverzeichnis Probekapitel

Keweloh, Heribert / Reinecke, Uta

Keimarme Ernährung

bei Immunschwäche und Immunsuppression, in der Schwangerschaft und im Alter

ISBN 978-3-8047-3687-0

EUR 24,80
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Abstract

Ohne Gefahr genießen

Jedes Jahr infizieren sich zahlreiche Menschen mit Krankheitserregern, die über Lebensmittel in den Körper gelangen. Wenn das Abwehrsystem durch Erkrankungen oder Medikamente, nach Transplantationen und im Alter geschwächt ist, haben Bakterien, Pilze und Viren besonders leichtes Spiel. Schwangere und vor allem ihre ungeborenen Kinder können ebenfalls durch bestimmte Keime in der Nahrung schwere Schäden erleiden.

Verhindern Sie Infektionen durch die gezielte Auswahl und die hygienische Handhabung der Lebensmittel!

Ein Mikrobiologe und Dozent für Lebensmittelhygiene sowie eine Oecotrophologin und klinische Ernährungstherapeutin zeigen Ihnen in diesem praxisnahen Fachbuch, worauf Sie achten müssen.

2018. X, 186 S., 88 farb. Abb., 11 farb. Tab.
Kartoniert

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart