Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
EUR 16,80
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Kieferle, Roy

Schwarzwald Vitalküche

Erlebnis Gesundheit

2., unveränderte Auflage 2003.
ISBN 978-3-7776-0966-9

Kurztext

Ernährung für das neue Jahrhundert: Leicht und natürlich, den Bedürfnissen unseres modernen Lebens angepasst. Das Buch schöpft aus der Natur des Schwarzwalds. Es legt seinen gesunden und kraftspendenden Rezepten und Gesundheitstipps regionale "Rohstoffe" zugrunde. Bodenständig und urgesund, nach modernsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen - lustvoll kreiert, zubereitet und serviert von Roy Kieferle, dem Meister der Naturkostküche.

Die 2. Auflage 2003 ist als unveränderter Nachdruck lieferbar.

192 S., 110 s/w Abb.
Kartoniert

S. Hirzel Verlag

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Neuerscheinungen

Rathmann, Michael (Hrsg.)
Orbis Terrarum 16 (2018)

...mehr

Niehaus, Monika
Der Nobelpreisträger, der im Wald einen höflichen Waschbär traf
Wenn das Gehirn verrückt spielt: 30 seltene und ungewöhnliche psychische Syndrome

...mehr