Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
EUR 26,80
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Souci, S.W. / Fachmann, W. / Kraut, H.

Lebensmitteltabelle für die Praxis

Der kleine Souci/Fachmann/Kraut

5. Auflage 2011.
ISBN 978-3-8047-2679-6

Kurztext

Was ist drin?

Damit Sie wissen, was drin ist!
Ob Auster, Bier, Nudeln, Topinambur oder Wildschwein, hier steht´s. Die einheitliche Systematik macht das Nachschlagen von Nährwerten und Zusammensetzungen zur Freude:
Zu (fast) jedem Lebensmittel finden Sie Energiegehalt, Hauptbestandteile und wesentliche Inhaltsstoffe. Gegliedert nach Lebensmittelfamilien wie z.B.

  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Fette, Öle und Margarine
  • Früchte, Obst
  • Getränke

Welche Fette sind in welchem Öl? Welche Nahrungsmittel enthalten am meisten Magnesium? Darüber und über viele weitere wichtige Vergleiche informieren verschiedene Vergleichstabellen.

Schlagen Sie einfach nach!

Unter Mitwirkung von:

  • Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Hrsg.)
  • Friedrich Senser (Bearb.)
  • Heimo Scherz (Bearb.)
  • Eva Kirchhoff (Bearb.)

XX, 484 S.
Flex

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Neuerscheinungen

Hohls, Rüdiger (Hrsg.) / Kaelble, Hartmut (Hrsg.)
Geschichte der europäischen Integration bis 1989

...mehr