Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
EUR 26,80
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Souci, S.W. / Fachmann, W. / Kraut, H.

Lebensmitteltabelle für die Praxis

Der kleine Souci/Fachmann/Kraut

5. Auflage 2011.
ISBN 978-3-8047-2679-6

Kurztext

Was ist drin?

Damit Sie wissen, was drin ist!
Ob Auster, Bier, Nudeln, Topinambur oder Wildschwein, hier steht´s. Die einheitliche Systematik macht das Nachschlagen von Nährwerten und Zusammensetzungen zur Freude:
Zu (fast) jedem Lebensmittel finden Sie Energiegehalt, Hauptbestandteile und wesentliche Inhaltsstoffe. Gegliedert nach Lebensmittelfamilien wie z.B.

  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Fette, Öle und Margarine
  • Früchte, Obst
  • Getränke

Welche Fette sind in welchem Öl? Welche Nahrungsmittel enthalten am meisten Magnesium? Darüber und über viele weitere wichtige Vergleiche informieren verschiedene Vergleichstabellen.

Schlagen Sie einfach nach!

Unter Mitwirkung von:

  • Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Hrsg.)
  • Friedrich Senser (Bearb.)
  • Heimo Scherz (Bearb.)
  • Eva Kirchhoff (Bearb.)

XX, 484 S.
Flex

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Neuerscheinungen

Vitale, Marco
Das Imperium in Wort und Bild
Römische Darstellungsformen beherrschter Gebiete in Inschriftenmonumenten, Münzprägungen und Literatur

...mehr

Blaschek, Wolfgang (Hrsg.) / Ebel, Siegfried (Hrsg.) / Hackenthal, Eberhard (Hrsg.) / Holzgrabe, Ulrike (Hrsg.) / Keller, Konstantin (Hrsg.) / Reichling, Jürgen (Hrsg.) / Schulz, V. (Hrsg.)
HagerROM DVD 2016 Mehrplatzversion 2 - 10 User in Apotheken und Krankenhäusern
Hagers Enzyklopädie der Drogen und Arzneistoffe

...mehr