Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
EUR 99,99
Preise jeweils
inklusive MwSt.

Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Lieferung ins Ausland zuzüglich Versandkosten.

Biesalski, Hans K. (Hrsg.) / Fürst, Peter (Hrsg.) / Kasper, Heinrich (Hrsg.)

Ernährungsmedizin

Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer

5. Auflage 2017.
ISBN 978-3-13-100295-2

Kurztext

Das Wissen zu positiven und negativen Auswirkungen verschiedener Ernährungsweisen nimmt immer mehr zu. Auch medizinische Aspekte der Ernährung gewinnen an Bedeutung. Das Werk liefert einen Überblick über die verschiedenen Facetten der Ernährungsmedizin, von den physiologischen Grundlagen bis zu therapeutischen Aspekten, von der Mangelernährung bis zu den Folgen des Übergewichts. Zuverlässige Basis und wissenschaftliches Fundament: Grundlagen der Ernährungsphysiologie Ernährungsmedizinische Diagnostik Beschreibung der verschiedenen Nährstoffgruppen Ernährung in verschiedenen Lebensphasen und -situationen Lebensmittelkunde, Lebensmittelsicherheit und rechtliche Aspekte Klinische Ausrichtung: Darstellung ernährungsassoziierter Krankheiten Ernährungstherapie bei krankheitsassoziierter Mangelernährung Umgang mit Übergewicht, Adipositas und metabolischen Erkrankungen Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten


Softcover

Thieme

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Neuerscheinungen

Bösch, Frank (Hrsg.) / Hertfelder, Thomas (Hrsg.) / Metzler, Gabriele (Hrsg.)
Grenzen des Neoliberalismus
Der Wandel des Liberalismus im späten 20. Jahrhundert

...mehr

Breitkreuz, Jörg (Bearb.) / Hubert, Marcus (Bearb.) / Rohdewald, Peter (Begr.) / Rücker, Gerhard (Begr.) / Glombitza, Karl-Werner (Begr.) / Koch, Angelika
Apothekengerechte Prüfvorschriften
Prüfung von Arzneistoffen, Chemikalien, Drogen und Zubereitungen

...mehr