Ernährung

Brian, Marcus
O mega-gesund
Wie Functional Food unser Essen verändert
ISBN 978-3-7776-1563-9
EUR | 19,80 |
Preise jeweils inklusive MwSt. |
Abstract
Lebensmittelhersteller und Pharmakonzerne setzen verstärkt auf Functional Food – Nahrung, die vor Herzinfarkt, Fettpolstern und Krebs schützen, kurz: einen gesundheitlichen Zusatznutzen bieten soll.Probiotische Joghurts, Brot mit Omega-3-Fettsäuren und aufgemotzte Fruchtsäfte markieren schon heute den Trend. Das Buch nimmt die Versprechen der Hersteller unter die Lupe und untersucht, was man wirklich von den neuen Lebensmitteln erwarten kann.
Gut verständlich und unterhaltsam führt es durch das Dickicht
von Ernährungslügen und Gesundheitsfragen – für alle, die sich nicht
auf platte Werbesprüche verlassen wollen und lieber selbst
entscheiden, was auf ihren Teller kommt.
Pressestimmen:
Gut verständlich und unterhaltsam führt es durch das Dickicht von Ernährungslügen und Gesundheitsfragen.
Main Echo
Es ist unterhaltsam, fundiert und gedacht für alle, die sich nicht nur auf die Werbung verlassen wollen.
Bagso.de
Ein kurzweiliges Lesevergnügen – mit Tiefgang!
Umwelt Medizin Gesellschaft
2007.
133 S.
Kartoniert
S. Hirzel Verlag