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Ternes, Waldemar (Hrsg.) / Täufel, Alfred (Hrsg.) / Tunger, Liselotte (Hrsg.) / Zobel, Martin (Hrsg.) Lexikon der Lebensmittelund der Lebensmittelchemie
4. Auflage 2007. KurztextErnährung: Schritt zu guter GesundheitEin kompetentes Team von Wissenschaftlern und Praktikern trägt in der völlig neu bearbeiteten Auflage das aktuelle Wissen über Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe zusammen. Berücksichtigt werden sowohl die neuen Erkenntnisse aus der Forschung als auch der rasante Wandel in der Nahrungsmittelindustrie.
- 16.000 Begriffe erschließen alle Aspekte der
Ernährungswissenschaft, Lebensmittelchemie, -technologie und -hygiene. Das Lexikon bietet Pharmazeuten, Chemikern, Biologen und Medizinern umfangreichstes Wissen über die Zusammensetzung unserer Nahrung. Unter Mitwirkung von:
X, 2134 S. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart |