![]()
Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. |
Blessing, Karin / Hutter, Claus-Peter / Welsch, Nicole Schluss mit Fertig-PizzaWissens-Hunger – Tipps für eine gesunde Schulverpflegung
2010. KurztextFalsche Ernährung und Bewegungsmangel führen dazu, dass immer mehr junge Menschen übergewichtig sind. Unsere Gesellschaft wird hier vor große Herausforderungen und Anstrengungen gestellt. Schulen stehen immer mehr vor der Aufgabe, eine adäquate Mittagsverpflegung anzubieten. Wie aber sollte diese aussehen? Woher kommt das Essen? Wie viel ist uns eine gesunde, nachhaltige Schulverpflegung letztendlich wert? Pressestimmen: Die zahlreichen praktischen Anregungen und Beispiele rund um das Thema Nachhaltigkeit richten sich an Lehrer verschiedener Schulstufen und -typen. Im Vordergrund stehen nicht ernährungsphysiologische, sondern ökologische und biologische Aspekte der Ernährung. (Ernährung aktuell)
216 S. S. Hirzel Verlag |